Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 874-46-22

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.

Телефон Samsung Galaxy Ace с программой для прослушки ShadowGuard.

Телефон со встроенной прослушкой позволяет записывать все разговоры, SMS, копировать данные из телефонной книги и списка вызовов.

Все данные собираются в Вашем аккаунте на сайте программы ShadowGuard. Программа не заметна в телефоне и её нельзя удалить даже полной перезагрузкой телефона.


Программа для прослушки сотового позволяет записывать в любой момент времени через микрофон телефона всё происходящее рядом с абонентом. Таким образом программа может быть использована в качестве жучка.


Программа жучок позволяет определять координаты телефона как по GPS, так и по сотовым и WiFi сетям.


Телефон поставляется с уже установленной программой. Всё, что Вам нужно - это зарегистрироваться в личном кабинете на сайте программы для прослушки сотового и добавить наблюдаемый телефон. После активации лицензии полный функционал программы и все данные с телефона будут доступны в Вашем личном кабинете.


В любой момент времени Вы можете прослушать записанный разговор по телефону, прочитать SMS переписку наблюдаемого абонента.


Телефон Samsung Galaxy Ace с жучком - хороший подарок Вашему другу, ребенку, партнеру и Вашей второй половинке. Телефон с программой прослушки комплектуется двумя задними крышками - черной и белой.


Основные функции управления наблюдаемым телефоном доступны также с телефона администратора, который можно зарегистрировать в личном кабинете. Через простой SMS запрос на прослушивамый телефон можно узнать местоположение в виде координат и адреса, список последних вызовов, получить и прочесть SMS, а также многое другое.

Стоимость абонентского обслуживания 400р/мес. начиная со второго месяца.