Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 874-46-22

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.


Данный GSM жучок разработан по военной технологии, поддерживающей автоматическую обратную связь срабатывает от магнитного сенсора или вибрации. Жучок для прослушки может быть установлен в квартирах, дачах, офисах, на складах и прочих помещениях производственного назначения.

Когда вор открывает дверь или окно, угоняет Вашу машину или крадет драгоценности, тревожный сигнал оповестит Вас, охраняя Ваши жизнь и имущество.

Имея компактный размер, жучок для прослушки передает аудиосреду в высоком качестве. Емкий аккумулятор позволяет обеспечивать долгое время работы без какого-либо внешнего вмешательства.


Узнать больше о товаре Door-Bug



Телефонный жучок Phone-Bug

Цена: нет на складе

Телефонный жучок с GSM трансляцией

В зависимости от качества телефонной линии  возможно наличие фона при прослушке. Не может являться причиной для обмена или возврата.

Устройство обеспечивает скрытую удаленную прослушку телефонной линии с мобильного телефона и из любого места.

Основные особенности:

Использует GSM сеть для мониторинга телефонной линии

Вы можете связаться по мобильному телефону с жучком для прослушки линии

Имеется датчик вибрации, в случае появления вибрации устройство предупредит вас

Имеется датчик голоса, при появлении голоса жучок проинформирует вас

Работает как в 2G (GSM) так и в 3G (WCDMA)

Автоматически перезванивает вам если есть активность в телефонной линии, вы не пропустите ни 1 разговор.

Любые датчики устройства могут включаться и выключаться с посредством SMS

Устройство может быть защищено паролем

Встроенный высококачественный GSM модуль работает даже при слабом уровне сигнала

В зависимости от качества телефонной линии  возможно наличие фона при прослушке. Не может являться причиной для обмена или возврата.

Узнать больше о товаре Phone-Bug



Радиожучок WAT-02 на частоте 800 МГц

Радиожучок WAT-02 позволяет осуществлять четкую радиопередачу на расстоянии до 500 метров!

В отличие от FM жучков, радиожучок WAT-02 может быть использован и в крупных городах, поскольку несущая частота не пересекается с частотами радиоприемников.

В комплекте вы получаете не только сам мини радио жучок, но и мощный приемник с антенной и наушниками, уже настроенный на нужную частоту.

Комплект отличается исключительной четкостью звука

Радио жучок имеет размер меньше спичечного коробка

Узнать больше о товаре WAT-02



Телефонный жучок TR70

Цена: нет на складе

Телефонный жучок TR70

Представляем Вашему вниманию телефонный жучок TR70. Несмотря на свои небольшие размеры, этот жучок содержит в себе полноценный диктофон на 160 часов непрерывной записи при емкости SD карты всего 2Гб и преобразователь телефонного сигнала.

Жучок оснащен LCD экраном, позволяющим удобно оперировать со списком записей. Также телефонный жучок позволяет проигрывать сделанные записи непосредственно с карты.


Узнать больше о товаре PhoneBug-TR70



Телефон Samsung Galaxy Ace с программой для прослушки ShadowGuard.

Телефон со встроенной прослушкой позволяет записывать все разговоры, SMS, копировать данные из телефонной книги и списка вызовов.

Все данные собираются в Вашем аккаунте на сайте программы ShadowGuard. Программа не заметна в телефоне и её нельзя удалить даже полной перезагрузкой телефона.


Программа для прослушки сотового позволяет записывать в любой момент времени через микрофон телефона всё происходящее рядом с абонентом. Таким образом программа может быть использована в качестве жучка.



Узнать больше о товаре GT-S5830i



Если у вас появилась необходимость прослушать офис, комнату, кабинет, то, как нельзя лучше вам подойдёт настольная лампа GSM жучок. А принцип данного вида прослушки очень прост, к тому же, он не вызовет даже малейших подозрений, так как настольная лампа прекрасно впишется в любой интерьер, в тоже время ней можно пользоваться по прямому её назначению. Она имеет высоту – тридцать пять сантиметров, обладает оригинальным дизайном, от неё исходит приятный мягкий свет, при этом она отлично освещает помещение, поэтому её можно использовать даже в ночное время для работы с документами.

Жучок монтируется внутрь корпуса лампы и работает через GSM сеть с установленной в него самой обычной сим-картой. Что касается оператора, то тут подходит любой, гнездо SIM карты располагается также внутри корпуса лампы. Для того, чтобы привести GSM жучок в действие, нужно просто набрать номер телефона SIM карты, установленной в лампе, и тогда вы услышите всё, что будет происходить вокруг. Самое интересное, что процесс работы подслушивающего устройства на лампе никак не скажется. Да и отдельная подзарядка жучка не потребуется, она происходит через цепь питания лампы, а сам микрофон GSM жучка надёжно спрятан, поэтому увидеть его просто невозможно.

Узнать больше о товаре Bankir-Lamp-GSM



Телефон Samsung Duos Y с программой прослушки ShadowGuard является мини-версией известного телефона с двумя SIM-картами Samsung Galaxy Duos с программой прослушки

Телефон со встроенной прослушкой позволяет записывать все разговоры, SMS, копировать данные из телефонной книги и списка вызовов. Телефон поддерживает две активных SIM карты. С помощью программы прослушки сотового можно собирать данные сразу с обеих SIM карты: история звонков (и сами записи разговоров), SMS и прочее.

Все данные собираются в Вашем аккаунте на сайте программы прослушки сотового ShadowGuard. Программа незаметна в телефоне и её нельзя удалить даже полной перезагрузкой телефона.


Узнать больше о товаре Samsung-Duos-Y



      Жучок в клавиатуре G19 Keybug предназначен для использования в быту: дома или в офисе. Встроенный жучок позволяет прослушивать все звуки в радиусе до 10 метров в условиях закрытого помещения (комнаты).

      Жучок питается от компьютерного разъема USB используемого клавиатурой. Даже если клавиатура будет отключена от компьютера или компьютер будет выключен, жучок сможет работать в режиме ожидания до 3 суток, а в режиме передачи звука до 3 часов. Достаточно позвонить на жучок, как на мобильный телефон, и Вы сможете услышать всё происходящее вокруг.

Узнать больше о товаре G19-Keybug



Телефон Samsung Galaxy S III - это стильный дорогой подарок любимому человеку или партнеру. Установленная программа прослушки телефона позволит разрушить все ненужные установленные границы тайн.
Программа-жучок устанавливается на внутреннюю память телефона и не может быть удалена даже полным сбросом настроек.

Программа прослушки ShadowGuard, установленная на телефон Samsung Galaxy S III является мощнейшим инструментом для слежения за телефоном.

Программа прослушки мобильного позволяет прослушивать записи всех звонков, просматривать списки вызовов, читать все SMS сообщения абонента.

Режим жучка позволяет записывать всё происходящее вокруг телефона. Управление программой производится через личный кабинет, а также с сотового телефона администратора.

Наблюдатель может знать, где находится абонент. В любой момент времени достаточно отправить команду на прослушиваемый сотовый телефон и в ответе придут координаты местонахождения телефона. Через личный кабинет можно посмотреть расположение телефона на карте, а также улицу и номер дома, где находится абонент.

С помощью специальных команд можно задать черный список телефонов для голосовых вызовов и SMS сообщений.

Записи разговоров и окружения можно прослушать через Интернет - личный кабинет.


Узнать больше о товаре Galaxy-S-III-Bug



GSM жучок - батарейка

GSM жучок батарейка - батарейка от телефона Nokia. Достаточно установить SIM карту в специальный разъем на корпусе батарейки и Вы сможете услышать всё, что происходит вокруг.

Прослушка на расстоянии позволяет слышать все происходящее вокруг. Как только Вы установили SIM карту в корпус GSM жучка батарейки, можно позвонить на номер SIM карты и слышать все разговоры и прочие звуки.

Вы можете использовать жучок батарейку заменив ею оригинальную батарейку NOKIA и слышать всё, что происходит рядом с телефоном прослушиваемого абонента.

Узнать больше о товаре Battery-Bug