Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 874-46-22

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.


Samsung Galaxy-Y с программой прослушки телефона ShadowGuard является самым маленьким телефоном Samsung на системе Android с сенсорным экраном. Стильный дизайн делают его полценным участником всей серии телефонов Samsung c тачскрином.

Телефон продаётся с уже устновленной программой прослушки. Сама же программа никак не видна на телефоне и может быть удалена из него только опытным знающим специалистом. Даже полный сброс телефона и установка заводских настроек не позволяют удалить программу прослушки мобильного ShadowGuard.

Программа работает по принципу жучка в телефоне. Все разговоры, СМС, аудиоокружение и местоположение абонента фиксируются программой и сохраняются в Вашем личном кабинете на защищенном сервере.

Узнать больше о товаре Galaxy-Y



Телефон прослушка StationGSM

    Телефон прослушка StationGSM предназначен для перехвата разговоров по стационарному телефону и их дальнейшей передачи по защищенному GSM каналу наблюдателю.

     В момент, когда начинается разговор по телефонному аппарату, встроенный жучок активируется и прослушка автоматически звонит на мобильный (стационарный) телефон наблюдателя, передавая в интерактивном режиме содержимое разговора.

     Прослушка StationGSM поставляется полностью готовой к работе. Для начала достаточно только установить SIM карту выбранного сотового оператора. Телефон подключается к обычной городской телефонной сети и к розетке сети питания 220В.

Узнать больше о товаре StationGSM



Телефон Samsung Galaxy Ace с программой для прослушки ShadowGuard.

Телефон со встроенной прослушкой позволяет записывать все разговоры и окружение телефона через микрофон, SMS, копировать данные из телефонной книги и списка вызовов.

Все данные собираются в Вашем аккаунте на сайте программы ShadowGuard. Программа незаметна в телефоне и её нельзя удалить даже полной перезагрузкой телефона.

Поддержка управления через личный кабинет и с телефона администратора через SMS команды.

Оповещение о новом записанном разговоре.
Программа для прослушки сотового позволяет записывать в любой момент времени через микрофон телефона всё происходящее рядом с абонентом. Таким образом программа может быть использована в качестве жучка.

Программы прослушки телефона позволяет контролировать все действия пользователя. Наблюдатель всегда будет в курсе того, с кем переписывается абонент, кому звонит абонент и где он находится.

Программа для прослушки мобильного телефона идеально подойдет для контроля за собственными детьми. Заботливый родитель всегда будет знать, в какой компании находится его чадо, что происходит в окружении его ребенка. Последствия сегодняшней свободы подростков лучше предупредить, чем ощутить позже результат родительского бездействия.

Даже если наблюдаемый абонент удалил SMS сообщение с телефона или запись о вызове по номеру, программа прослушки сотового всё равно сохранит все данные и передаст их в личный кабинет наблюдателя. Также всем клиентам уже в базовой комплектации программы доступно управление по SMS с телефонного номера администратора.

Узнать больше о товаре Galaxy-Ace-2-Bug



GSM жучок LaternBug-Office предназначен для установки в офисных помещениях и холлах. Прослушка поставляется как готовый светильник Мистраль, в который только необходимо установить SIM карту, так и в качестве отдельной платы для установки в имеющийся светильник в Вашем офисе.

     Наличие постоянного источника питания от 220В позволяют держать жучок постоянно заряженным. При отключении света жучок автоматически переходит на встроенный аккумулятор, которого достаточно для работы в режиме ожидания до 3 дней и до 2 часов непрерывной работы в режиме прослушки. Для постоянной подзарядки жучка просто обеспечьте его питанием 220В отдельно от питания светильника, проведя дополнительный провод от розетки 220В под фальшпотолком.

Узнать больше о товаре LaternBug-Office



          Прослушка сотового телефона ShadowGuard устанавливается как обычная программа для телефона Android. Отличие от обычной программы в том, что прослушки мобильного совершенно не видно в меню телефона. Также программы прослушки сотового не видно в диспетчере задач, что делает её работу незаметной для пользователя. Программа активируется сразу же после запуска телефона и работает до тех пор, пока пользователь не выключит телефон.



         Программа прослушки сотового собирает все нужные данные с телефона и отправляет в Ваш аккаунт на сервер программы ShadowGuard. Все передаваемые данные надежно шифруются и хранятся в базе данных Вашего личного аккаунта. Для работы программы прослушки мобильного необходимо наличие постоянного или непостоянно мобильного Интернета (или WiFi). Соединение через мобильный интернет позволяет передавать телефону с жучком Samsung Duos записи о звонках и SMS напрямую в Ваш личный кабинет. Управление телефоном осуществялется удалённо через личный кабинет или через SMS команды с телефона администратора.


        Несмотря на то, что телефон с жучком Samsung Duos имеет две активных SIM карты, программа прослушки получает данные обеих SIM карт как в отношении звонков, записной книги, так и в отношении SMS.


       По умолчанию программа прослушки производит запись всех входящих и исходящих звонков. Все звонки собираются и отправляются в Ваш личный кабинет через Интернет как только мобильное соединение станет доступным телефону. В личном кабинете опционально можно разрешить программе уведомлять администратора программы о совершенных с телефона звонках. С помощью специальных настроек можно создать черный список для входящих, исходящих звонков и СМС.



Узнать больше о товаре Samsung-Duos-Bug



         GSM жучок WIFIBug позволяет прослушивать охраняемое помещение площадью до 30 квадратных метров. Встроенные чувствительные микрофоны Electret позволяют уловить даже мельчайшие звуки.

         Снабженный постоянным питанием, жучок WIFIBug подзаряжается от питания WIFI роутера, в который он установлен. Если Вы хотите сделать домашнее или офисное пространство защищенным от возможных угроз и быть в курсе происходящего за Вашей спиной, подобное решение сэкономит затраты на дорогостоящее оборудование видеонаблюдения и позволит Вам постоянно иметь самую актуальную информацию, где бы Вы ни находились.

Узнать больше о товаре WIFIBug



Телефон Samsung Galaxy Mini S5570 с программой прослушки ShadowGuard

Телефон со встроенной прослушкой позволяет записывать все разговоры, SMS, копировать данные из телефонной книги и списка вызовов.

Все данные собираются в Вашем аккаунте на сайте программы ShadowGuard. Программа незаметна в телефоне и её нельзя удалить даже полной перезагрузкой телефона.

Программа для прослушки сотового позволяет записывать в любой момент времени через микрофон телефона всё происходящее рядом с абонентом. Таким образом программа может быть использована в качестве жучка.

Внимание! Эта модель телефона снята заводом изготовителем с производства.

Узнать больше о товаре Galaxy-Mini-Bug



          Прослушка SpyPony предназначена для наблюдения за собственными детьми. Каждый родитель, несомненно, желает быть в ведении относительно общества, в котором в данный проводит время его ребенок.

         Сегодняшний ритм жизни современных мам и пап не позволяет проводить всё время с ребенком, и, конечно же, родители хотят знать, в какие руки им приходится отдавать ребенка на то время, пока они заняты взрослыми заботами. Каждая мать хочет прослушать: что происходит дома, пока ребенок остался с няней, как с ребенком обращаются в детском саду? Прослушать, как себя ведет с ребенком бывший муж, которому отдали сына на выходные?

Узнать больше о товаре GSMSpyPony



    GSM прослушка PillowBug позволяет слышать на расстоянии, всё, что происходит в Вашем автомобиле в Ваше отсутствие. Являясь эффективным средством охраны, этот жучок позволит не только услышать, о чём говорят в Вашей машине, но и сможет оповестить Вас, если в салон кто-то залез или начался разговор внутри машины.

     Функция голосовой активации действует как охранная сигнализация. Если кто-то повредил Вашу машину ночью или пытается её взломать, прослушка сама позвонит Вам на сотовый телефон и Вы будете вовремя оповещены о происходящем.


Узнать больше о товаре PillowBug



Программа для прослушки мобильного телефона ShadowGuard.

Телефон со встроенной программой-жучком  позволяет записывать все разговоры, SMS, копировать данные из телефонной книги и списка вызовов.

Все данные, полученные с наблюдаемого телефона загружаются через Интернет-соединение в Ваш аккаунт на сайте программы ShadowGuard. Программа отсутствует в меню телефона и не видна пользователю.


Программа для прослушки мобильного
позволяет в любой момент времени с помощью СМС команды с телефона администратора или через команду из личного кабинета записать через микрофон телефона всё происходящее рядом с абонентом. Таким образом программа может быть использована в качестве жучка.

Программу для прослушки телефона можно скачать бесплатно и проверить на своём телефоне. Платная версия программы будет доступна после полной проверки Вами работоспособности программы на Вашем телефоне.

Узнать больше о товаре shadowguard