Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 874-46-22

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.


GSM жучок батарейка NOKIA

GSM жучок NOKIA позволяет осуществлять прослушку на расстоянии с помощью мобильного телефона. Батарейка жучок NOKIA устанавливается в телефон NOKIA и может быть использован в качестве основного питающего элемента (ёмкость по сравнению с оригинальным будет снижена).

Предварительно в GSM прослушку NOKIA устанавливается SIM карта любого сотового оператора Вашего региона. После включения достаточно позвонить с другого сотового телефона на номер SIM карты и будет слышан как разговор, так и всё происходящее вокруг.


Узнать больше о товаре BatteryBugNokia



В телефон установлена программа прослушки ShadowGuard, которая предоставляет уникальную возможность быть в курсе дел людей, действия которых вам не безразличны, знать чем они заняты в любой момент времени, а также иметь представление об круге их общения. Это поможет оградить себя от нежелательных ситуаций, всегда быть в курсе дел своего окружения и заранее знать о надвигающихся неприятностях. 

Программа прослушки для iPhone 4s называется ShadowGuard. Ей можно управлять из вашего личного кабинета на сайте программы. Определить, что ShadowGuard установлена в телефон невозможно. iPhone с жучком предоставляет следующие преимущества: 

-определение точного местоположение владельца по GPS модулю, а при отключении GPS модуля, по wi fi или GSM сетям;
- доступ к 
SMS сообщениям
- возможность знакомиться с историей входящих и исходящих вызовов;
- запись и прослушивание телефонных звонков ;
- получение сообщений при смене 
sim карты;
- создание черного списка для нежелательных абонентов;

Узнать больше о товаре iPhone-4S



Жучок на средних частотах RAD-Pilot

Прослушка Farad-Pilot предназначена для непрерывного аудионаблюдения за помещением по радиочастоте ~330 Мгц. Передающий элемент не требует зарядки, поскольку постоянно питается от адаптера 220В, расположенного внутри корпуса Pilot.

Прием звукового сигнала от прослушки осуществляется на автономную одноканальную рацию (прилагается в комплекте). Рация также комплектуется наушниками и дополнительными зарядными разъемами.

Прослушка позволяет передавать стабильный сигнал отличного качества на расстояние до 500 метров в условиях городской местности.

Узнать больше о товаре Farad-Pilot



Коммуникатор A5000

Коммуникатор на платформе Android со встроенной программой прослушки сотовых телефонов ShadowGuard. Программа не видна в телефоне и её невозможно удалить даже сбросом заводских настроек.

После установки программа-жучок постоянно работает и отправляет данные в Ваш кабинет на сайте программы прослушки сотового телефона ShadowGuard.ru

Программа записывает все входящие и исходящие звонки, SMS, историю звонков и переписки, и сохраняя все данные в Вашем личном кабинете на сайте программы прослушки мобильного.  Возможность определения местоположения абонента по GPS или Wifi и сотовым сетям. Поддержка удаленного управления с сайта и телефона администратора через SMS команды.

Поддержка активных 2SIM  с разными IMEI кодами!

Встроенный TV/FM/GPS/BlueTooth модули.

Операционная система Google Android 2.21 РУССКАЯ ВЕРСИЯ. Полная поддержка русского языка на высочайшем уровне.

Емкостной Экран (Capacitive). Только палец - никакх стилусов не нужно!

Модель: коммуникатор A5000 - установлен GOOGLE MARKET - Клавиатура Разворачивается при написании СМС (кнопки достаточно широкии для прикосновения подушечкой пальца или пером). Возможность установки тысячи бесплатных приложений с Google Market.

Зарядка от USB (адаптер в комплекте на 220В) или от зарядника NOKIA!!!

Полная синхронизация с Вашим почтовым ящиком Google: календарь, СМС, почта.

Разворот всех страниц подменю и клавиатуры - иконки из меню можно перетаскивать на главный стол

Узнать больше о товаре A5000