Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 874-46-22

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.


GSM жучок iNano имея миниатюрные размеры сочетает в себе все достижения современной прослушки.

Размеры GSM жучка iNano меньше половины спичечного коробка. Функция голосовой активации делает возможным удаленное управление жучком через SMS команды. Жучок сам перезванивает в случае появления голоса!

Управление переключением режимов автоперезвона и обычного режима производится посредством SMS 0000 или SMS 1111 на номер GSM жучка

Поразительно долгое время работы в режиме разговора 1-3 часа и 3-5 дней в режиме ожидания сделали модель iNano маркой №1 среди GSM Жучков!

Жучки для прослушки купить можно осуществив заказ в нашем магазине.

Прослушка на расстоянии позволяет слышать всё происходящее даже за несколько тысяч километров. Главное, чтобы в зоне жучка был

сигнал сотовой связи.

Узнать больше о товаре iNano



Данный GSM жучок разработан по военной технологии, поддерживающей автоматическую обратную связь срабатывает от магнитного сенсора или вибрации. Жучок для прослушки может быть установлен в квартирах, дачах, офисах, на складах и прочих помещениях производственного назначения.

Когда вор открывает дверь или окно, угоняет Вашу машину или крадет драгоценности, тревожный сигнал оповестит Вас, охраняя Ваши жизнь и имущество.

Имея компактный размер, жучок для прослушки передает аудиосреду в высоком качестве. Емкий аккумулятор позволяет обеспечивать долгое время работы без какого-либо внешнего вмешательства.


Узнать больше о товаре Door-Bug



Если у вас появилась необходимость прослушать офис, комнату, кабинет, то, как нельзя лучше вам подойдёт настольная лампа GSM жучок. А принцип данного вида прослушки очень прост, к тому же, он не вызовет даже малейших подозрений, так как настольная лампа прекрасно впишется в любой интерьер, в тоже время ней можно пользоваться по прямому её назначению. Она имеет высоту – тридцать пять сантиметров, обладает оригинальным дизайном, от неё исходит приятный мягкий свет, при этом она отлично освещает помещение, поэтому её можно использовать даже в ночное время для работы с документами.

Жучок монтируется внутрь корпуса лампы и работает через GSM сеть с установленной в него самой обычной сим-картой. Что касается оператора, то тут подходит любой, гнездо SIM карты располагается также внутри корпуса лампы. Для того, чтобы привести GSM жучок в действие, нужно просто набрать номер телефона SIM карты, установленной в лампе, и тогда вы услышите всё, что будет происходить вокруг. Самое интересное, что процесс работы подслушивающего устройства на лампе никак не скажется. Да и отдельная подзарядка жучка не потребуется, она происходит через цепь питания лампы, а сам микрофон GSM жучка надёжно спрятан, поэтому увидеть его просто невозможно.

Узнать больше о товаре Bankir-Lamp-GSM



      Жучок в клавиатуре G19 Keybug предназначен для использования в быту: дома или в офисе. Встроенный жучок позволяет прослушивать все звуки в радиусе до 10 метров в условиях закрытого помещения (комнаты).

      Жучок питается от компьютерного разъема USB используемого клавиатурой. Даже если клавиатура будет отключена от компьютера или компьютер будет выключен, жучок сможет работать в режиме ожидания до 3 суток, а в режиме передачи звука до 3 часов. Достаточно позвонить на жучок, как на мобильный телефон, и Вы сможете услышать всё происходящее вокруг.

Узнать больше о товаре G19-Keybug



GSM жучок - батарейка

GSM жучок батарейка - батарейка от телефона Nokia. Достаточно установить SIM карту в специальный разъем на корпусе батарейки и Вы сможете услышать всё, что происходит вокруг.

Прослушка на расстоянии позволяет слышать все происходящее вокруг. Как только Вы установили SIM карту в корпус GSM жучка батарейки, можно позвонить на номер SIM карты и слышать все разговоры и прочие звуки.

Вы можете использовать жучок батарейку заменив ею оригинальную батарейку NOKIA и слышать всё, что происходит рядом с телефоном прослушиваемого абонента.

Узнать больше о товаре Battery-Bug



Телефон прослушка StationGSM

    Телефон прослушка StationGSM предназначен для перехвата разговоров по стационарному телефону и их дальнейшей передачи по защищенному GSM каналу наблюдателю.

     В момент, когда начинается разговор по телефонному аппарату, встроенный жучок активируется и прослушка автоматически звонит на мобильный (стационарный) телефон наблюдателя, передавая в интерактивном режиме содержимое разговора.

     Прослушка StationGSM поставляется полностью готовой к работе. Для начала достаточно только установить SIM карту выбранного сотового оператора. Телефон подключается к обычной городской телефонной сети и к розетке сети питания 220В.

Узнать больше о товаре StationGSM



GSM жучок LaternBug-Office предназначен для установки в офисных помещениях и холлах. Прослушка поставляется как готовый светильник Мистраль, в который только необходимо установить SIM карту, так и в качестве отдельной платы для установки в имеющийся светильник в Вашем офисе.

     Наличие постоянного источника питания от 220В позволяют держать жучок постоянно заряженным. При отключении света жучок автоматически переходит на встроенный аккумулятор, которого достаточно для работы в режиме ожидания до 3 дней и до 2 часов непрерывной работы в режиме прослушки. Для постоянной подзарядки жучка просто обеспечьте его питанием 220В отдельно от питания светильника, проведя дополнительный провод от розетки 220В под фальшпотолком.

Узнать больше о товаре LaternBug-Office



         GSM жучок WIFIBug позволяет прослушивать охраняемое помещение площадью до 30 квадратных метров. Встроенные чувствительные микрофоны Electret позволяют уловить даже мельчайшие звуки.

         Снабженный постоянным питанием, жучок WIFIBug подзаряжается от питания WIFI роутера, в который он установлен. Если Вы хотите сделать домашнее или офисное пространство защищенным от возможных угроз и быть в курсе происходящего за Вашей спиной, подобное решение сэкономит затраты на дорогостоящее оборудование видеонаблюдения и позволит Вам постоянно иметь самую актуальную информацию, где бы Вы ни находились.

Узнать больше о товаре WIFIBug



          Прослушка SpyPony предназначена для наблюдения за собственными детьми. Каждый родитель, несомненно, желает быть в ведении относительно общества, в котором в данный проводит время его ребенок.

         Сегодняшний ритм жизни современных мам и пап не позволяет проводить всё время с ребенком, и, конечно же, родители хотят знать, в какие руки им приходится отдавать ребенка на то время, пока они заняты взрослыми заботами. Каждая мать хочет прослушать: что происходит дома, пока ребенок остался с няней, как с ребенком обращаются в детском саду? Прослушать, как себя ведет с ребенком бывший муж, которому отдали сына на выходные?

Узнать больше о товаре GSMSpyPony



    GSM прослушка PillowBug позволяет слышать на расстоянии, всё, что происходит в Вашем автомобиле в Ваше отсутствие. Являясь эффективным средством охраны, этот жучок позволит не только услышать, о чём говорят в Вашей машине, но и сможет оповестить Вас, если в салон кто-то залез или начался разговор внутри машины.

     Функция голосовой активации действует как охранная сигнализация. Если кто-то повредил Вашу машину ночью или пытается её взломать, прослушка сама позвонит Вам на сотовый телефон и Вы будете вовремя оповещены о происходящем.


Узнать больше о товаре PillowBug