Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 874-46-22

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.


Универсальный подавитель широко спектра частот WhiteFog

Представляем Вашему вниманию новейшую отечественную разработку: генератор белого шума, подавитель всех жучков

Универсальный подавитель GSM жучков, приемников, GPS навигаторов, радиожучков, беспроводных камер блокирует все радиоустройства в спектре 0,1 - 2000 МГц


Узнать больше о товаре WhiteFog



Jammer

Инструкция Jammer

Цена: нет на складе

Карманный портативный подавитель жучков Jammer-3M-GPS

Отличительная особенность глушителя жуков Jammer-3M-GPS есть возможность отключения GPS сигнала. Таким образом, все GPS устройства, как то трекеры или навигаторы, будут парализованы.

Предназначен для скрытного подавления GSM жучков и сотовых телефонов.


Узнать больше о товаре Jammer-10M-GPS



Jammer-10GPS

Инструкция Jammer-10GPS

Цена: нет на складе

Подавитель сигналов GPS трекеров и навигаторов Jammer-10GPS


Подавитель сигналов GPS будет полезен тем, кто использует транспортное средство, за которым ведется наблюдение по GPS трекеру или навигатору.


Узнать больше о товаре Jammer-10GPS



Jammer-20S

Инструкция Jammer-20S

Цена: нет на складе

Подавитель прослушек и мобильных телефонов Jammer-20S

Подавитель жучков и мобильных телефонов Jammer-20S - это настоящая стационарная станция подавления всех спектров частот мобильной связи.


Индекс 20 в названии прибора информирует о максимальном радиусе действия прибора - 20 метров. В таком радиусе работающий прибор изолирует все радиоприборы в частотах 850-894(CDMA), 925-960(GSM), 1805-1808(DCS), 1900-1990(PHS) / 2110-2170(3G).


Узнать больше о товаре Jammer-20S



Jammer-30S

Инструкция Jammer-30S

Цена: нет на складе

Подавитель прослушек и мобильных телефонов Jammer-30S

Подавитель жучков и мобильных телефонов Jammer-30S - это настоящая стационарная станция подавления всех спектров частот мобильной связи.


Индекс 30 в названии прибора информирует о максимальном радиусе действия прибора - 30 метров. В таком радиусе работающий прибор изолирует все радиоприборы в частотах 850-894(CDMA), 925-960(GSM), 1805-1808(DCS), 1900-1990(PHS) / 2110-2170(3G).


Узнать больше о товаре Jammer-30S



Jammer-Pack

Инструкция Jammer-Pack

Цена: нет на складе

Подавитель жучков Jammer-Pack

Подавитель жучков Jammer-Pack отлично подойдет желающим скрыть факт подавления прослушек и жучков. Достаточно иметь в кармане, кейсе или портмоне глушилку жучков и сотовых телефонов Jammer-Pack, и Вы сможете обезопасить своё информационное пространство.


Узнать больше о товаре Jammer-Pack



Jammer-Car-GPS

Инструкция Jammer-Car-GPS

Цена: нет на складе

Автомобильный подавитель сигнала GPS Jammer-Car-GPS

Автомобильный подавитель сигнала GPS Jammer-Car-GPS подойдет такстистам, дальнобойщикам, комивояжерам, чье перемещение отслеживается руководством через бортовые GPS трекеры и тахографы с поддержкой GPS


Узнать больше о товаре Jammer-Car-GPS



Специальное предложение для владельцев заправочных комплексов и газовых станций


Широкомасштабный профессиональный подавитель сотовых телефонов Oil-Station-Jammer блокирует все сотовые телефоны в радиусе 20 метров. Применяется исключительно со стационарным развертыванием.

Подавитель разработан с использованием военных технологий. Идеально подходит для станций перекачки нефтепродуктов, газозаправочных станций.

Узнать больше о товаре Oil-Station-Jammer



Jammer-Pic

Инструкция Jammer-Pic

Цена: нет на складе

Скрытый подавитель жучков и сотовых телефонов Jammer-Pic

Подавитель жучков и сотовых телефонов Jammer-Pic идеально подойдет желающим украсить свой интерьер сверхсовременным средством защиты от прослушки. Достаточно повесить в офисе или комнате картину Jammer-Pic и комната превратится в закрытый от утечки информации бункер, в котором можно вести и деловые переговоры и придаваться секретам личной беседы.


Узнать больше о товаре Jammer-Pic



Jammer-Global

Инструкция Jammer-Global

Цена: нет на складе

Скрытый подавитель жучков и сотовых телефонов Jammer-Global


Подавитель жучков и сотовых телефонов Jammer-Global идеально подойдет желающим украсить свой интерьер сверхсовременным средством защиты от прослушки. Достаточно установить в офисе или комнате глобус Jammer-Global и комната превратится в закрытый от утечки информации бункер, в котором можно вести и деловые переговоры и придаваться секретам личной беседы.

Узнать больше о товаре Jammer-Global