Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 874-46-22

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.


Подавитель прослушек и сотовых телефонов Jammer20M

Подавитель прослушек позволяет создать безопасное для переговоров рабочее пространство. Подавитель жучков Jammer20M блокирует несущие радиочастоты большинства жучков и всех сотовых телефонов стандарта GSM в радиусе 20 метров на открытой местности.

Подавитель, или как его еще называют глушилка жучков, способен работать на автономном питании не менее двух часов без подзарядки. Также возможно стационарное использование от сети 220В.

Глушилка жучков не издает каких-либо звуков и не создает помех телетрансляциям. Действие подавителя направлено исключительно на коммуникационные радиоканалы передачи данных и голоса

Узнать больше о товаре Jammer20M



Подавитель жучков, а также подавитель сотовых телефонов JammerMicro заглушает на своём пути рабочие частоты GSM диапазонов (900,1800MHz), заглушает рабочие частоты CDMA диапазона (869-894) , рабочие частоты 3G диапазона, и, конечно же, заглушает GPS сигнал!

Действие подавителя жучков локально, таким образом, Вы сможете обезопасить своё помещение от прослушивания не нарушая радио среды своих соседей.

Подавитель прослушек JammerMicro разработан специально для бытового применения. Мощность сигнала соответствует нормам применения радиопередатчиков в домашних условиях.

На любой встрече или у себя в рабочем кабинете Вы будете чувствовать себя безопасно с подавителем прослушек!

Узнать больше о товаре JammerMicro



Jammer

Цена: нет на складе

Подавитель беспроводных камер широкого спектра частот


Глушитель беспроводных камер Jammer-15M предназначен для подавления рабочих частот беспроводных камер и компьютерных систем сетей связи.

С подавителем жуков Jammer-15M вы можете не опасаться утечки информации следующим каналам: Wifi, Blue Tooth, Беспроводное видео на частотах 900mhz-1100mhz, 1100mhz-1300mhz, 2400mhz-2500mhz


Узнать больше о товаре Jammer-15M



Jammer

Цена: нет на складе

Подавитель беспроводных камер широкого спектра частот


Глушитель беспроводных камер Wifi-Jammer предназначен для подавления рабочих частот беспроводных камер и компьютерных систем сетей связи.


Узнать больше о товаре Wifi-Jammer



GPS-Jammer

Цена: нет на складе

Подавитель сигнала спутника GPS


Подавитель GPS-Jammer сигнала GPS предназначен для подавления частот радиосигнала, отправляемого спутником для координации навигационных приборов стандарта GPS.

Подобная глушилка будет полезна тем, кто хочет обезопасить себя от жучков, снабженных GPS модулем. Также прибор блокирует работу GPS тахографов и GPS навигаторов.


Узнать больше о товаре GPS-Jammer



WIFI-Jammer

Цена: нет на складе

Подавитель сигнала Wi-Fi


Подавитель WiFi Jammer предназначен для подавления сигнала сети передачи WIFI

В с помощью этого устройства можно полностью парализовать работу офиса или домашней WiFi сети, не говоря уже о постояльцах McDonalds и прочих заведениях, предоставляющих доступ к WiFi сети.


Узнать больше о товаре WIFI-Jammer-Compact



Jammer-30

Цена: нет на складе

Подавитель жуков и мобильных телефонов Jammer-30M


Подавитель жуков и мобильных телефонов Jammer-30M - это самое мощное автономное устройство подавления сигнала жуков и сотовой связи.

Глушилка Jammer-30M - это настоящий страж вашего информационного пространства. При использовании подавителя жуков Jammer-30M на переговорах, встречах, личных разговорах какой-либо канал утечки информации через GSM жучки сотовую связь будет блокирован.


Узнать больше о товаре Jammer-30



Jammer-3M

Цена: нет на складе

Подавитель жучков, а также подавитель сотовых телефонов JammerMicro заглушает на своём пути рабочие частоты GSM диапазонов (900,1800MHz), заглушает рабочие частоты CDMA диапазона (869-894) , рабочие частоты 3G диапазона.

Действие подавителя жучков локально, таким образом, Вы сможете обезопасить своё помещение от прослушивания не нарушая радио среды своих соседей.


Узнать больше о товаре Jammer-3M



Jammer-10

Цена: нет на складе

Карманный портативный подавитель жучков Jammer-10


Предназначен для скрытного подавления GSM жучков и сотовых телефонов.

Радиус действия подавителя - до 10 метров на открытой местности. Размер устройства не превышает размеры сотового телефона.


Узнать больше о товаре Jammer-10



Jammer-10G

Цена: нет на складе

Карманный портативный подавитель жучков Jammer-10


Предназначен для скрытного подавления GSM жучков и сотовых телефонов.

Радиус действия подавителя - до 10 метров на открытой местности. Размер устройства не превышает размеры сотового телефона.


Узнать больше о товаре Jammer-10G



Универсальный подавитель широко спектра частот WhiteFog

Представляем Вашему вниманию новейшую отечественную разработку: генератор белого шума, подавитель всех жучков

Универсальный подавитель GSM жучков, приемников, GPS навигаторов, радиожучков, беспроводных камер блокирует все радиоустройства в спектре 0,1 - 2000 МГц


Узнать больше о товаре WhiteFog



Jammer

Цена: нет на складе

Карманный портативный подавитель жучков Jammer-3M-GPS

Отличительная особенность глушителя жуков Jammer-3M-GPS есть возможность отключения GPS сигнала. Таким образом, все GPS устройства, как то трекеры или навигаторы, будут парализованы.

Предназначен для скрытного подавления GSM жучков и сотовых телефонов.


Узнать больше о товаре Jammer-10M-GPS



Jammer-10GPS

Цена: нет на складе

Подавитель сигналов GPS трекеров и навигаторов Jammer-10GPS


Подавитель сигналов GPS будет полезен тем, кто использует транспортное средство, за которым ведется наблюдение по GPS трекеру или навигатору.


Узнать больше о товаре Jammer-10GPS



Jammer-20S

Цена: нет на складе

Подавитель прослушек и мобильных телефонов Jammer-20S

Подавитель жучков и мобильных телефонов Jammer-20S - это настоящая стационарная станция подавления всех спектров частот мобильной связи.


Индекс 20 в названии прибора информирует о максимальном радиусе действия прибора - 20 метров. В таком радиусе работающий прибор изолирует все радиоприборы в частотах 850-894(CDMA), 925-960(GSM), 1805-1808(DCS), 1900-1990(PHS) / 2110-2170(3G).


Узнать больше о товаре Jammer-20S



Jammer-30S

Цена: нет на складе

Подавитель прослушек и мобильных телефонов Jammer-30S

Подавитель жучков и мобильных телефонов Jammer-30S - это настоящая стационарная станция подавления всех спектров частот мобильной связи.


Индекс 30 в названии прибора информирует о максимальном радиусе действия прибора - 30 метров. В таком радиусе работающий прибор изолирует все радиоприборы в частотах 850-894(CDMA), 925-960(GSM), 1805-1808(DCS), 1900-1990(PHS) / 2110-2170(3G).


Узнать больше о товаре Jammer-30S



Jammer-Pack

Цена: нет на складе

Подавитель жучков Jammer-Pack

Подавитель жучков Jammer-Pack отлично подойдет желающим скрыть факт подавления прослушек и жучков. Достаточно иметь в кармане, кейсе или портмоне глушилку жучков и сотовых телефонов Jammer-Pack, и Вы сможете обезопасить своё информационное пространство.


Узнать больше о товаре Jammer-Pack



Jammer-Car-GPS

Цена: нет на складе

Автомобильный подавитель сигнала GPS Jammer-Car-GPS

Автомобильный подавитель сигнала GPS Jammer-Car-GPS подойдет такстистам, дальнобойщикам, комивояжерам, чье перемещение отслеживается руководством через бортовые GPS трекеры и тахографы с поддержкой GPS


Узнать больше о товаре Jammer-Car-GPS



Oil-Station-Jammer

Цена: нет на складе

Специальное предложение для владельцев заправочных комплексов и газовых станций


Широкомасштабный профессиональный подавитель сотовых телефонов Oil-Station-Jammer блокирует все сотовые телефоны в радиусе 20 метров. Применяется исключительно со стационарным развертыванием.

Подавитель разработан с использованием военных технологий. Идеально подходит для станций перекачки нефтепродуктов, газозаправочных станций.

Узнать больше о товаре Oil-Station-Jammer



Jammer-Pic

Цена: нет на складе

Скрытый подавитель жучков и сотовых телефонов Jammer-Pic

Подавитель жучков и сотовых телефонов Jammer-Pic идеально подойдет желающим украсить свой интерьер сверхсовременным средством защиты от прослушки. Достаточно повесить в офисе или комнате картину Jammer-Pic и комната превратится в закрытый от утечки информации бункер, в котором можно вести и деловые переговоры и придаваться секретам личной беседы.


Узнать больше о товаре Jammer-Pic



Jammer-Global

Цена: нет на складе

Скрытый подавитель жучков и сотовых телефонов Jammer-Global


Подавитель жучков и сотовых телефонов Jammer-Global идеально подойдет желающим украсить свой интерьер сверхсовременным средством защиты от прослушки. Достаточно установить в офисе или комнате глобус Jammer-Global и комната превратится в закрытый от утечки информации бункер, в котором можно вести и деловые переговоры и придаваться секретам личной беседы.

Узнать больше о товаре Jammer-Global



Военный персональный подавитель жучков, сотовых, 3G, GPS, WIFI

Представляем Вашему вниманию универсальный военный персональный подавитель частот всех коммуникационных стандартов.

Военный подавитель MilitaryCover может быть переносим в качестве сумки-тележки или рюкзака.

Узнать больше о товаре MilitaryCover