Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 874-46-22

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.


Шпионская камера-зажигалка

Шпионская видеокамера спрятанная в зажигалке, оптимальный выбор для записи качественного видео незаметно от собеседника.
Как часто закуривая во время разговора мы кладем на стол сигареты и сверху зажигалку, на это никто и никогда не обращает внимания, а ведь она может быть и камерой да еще и с возможностью записи звука.


Узнать больше о товаре Lighter-Medium-China



Камера-Пуговица Button-Mini

Камера-Пуговица Button-Mini можно назвать новой флагмовой моделью, которая зарекомендовала себя как очень мощное устройство для скрытого видео и аудио наблюдения.


Саму камеру очень тяжело и практически невозможно заметить, так как она замаскирована под пуговицу, а точнее Вы можете ее закамуфлировать в петлице пиджака, куртки, рубашки.

Узнать больше о товаре Button-Mini



Шпионская камера ручка

Шпионская камера замаскированная под шариковую ручку. Позволяет производить скрытую видеосъемку в любом месте абсолютно не привлекая внимания окружающих. Камера ручка самая незаметная камера на сегодняшний день. Шпионская камера ручка при всем при этом не потеряла своего основного назначения, она может использоваться как обычная ручка.

Спецификация:
Разрешение видео: 640*480
Формат видео: AVI
Время записи видео: 3 часа
Запись звука
Пишет как обычная ручка

Узнать больше о товаре VideoPen-01



Скрытая камера галстук

Специально для любителей конфиденциальных встреч мы разработали скрытую камеру, встроенную в галстук. Перед серьезной встречей просто наденьте свой любимый шпионский галстук и все доказательства останутся при Вас на флеш носителе.


Узнать больше о товаре Tie-Camera



Камера - бейзболка Hat-Camera-RC

Камера беизболка или камера-кепка идеально подойдет для скрытой съемки на улице. Оставайтесь в своём привычном стиле, камера-кепка заснимет все то, что видите Вы.


Узнать больше о товаре Hat-Camera-RC



Скрытая видеокамера портмоне

Скрытая видеокамера спрятанная в портмоне прекрасно подходит для провидения скрытой съемки с произвольным выбором объекта съемки. Шпионскую камеру в портмоне можно держать подмышкой и управлять ракурсом поворотом торса, можно крутить в руке выбирая нужный объект и при этом все это можно делать на ходу.

Узнать больше о товаре Portmone-Cam



Скрытая видеокамера борсетка (портмоне)

Скрытая видеокамера спрятанная в портмоне прекрасно подходит для провидения скрытой съемки с произвольным выбором объекта съемки.

Шпионскую камеру - борсетку можно держать подмышкой и управлять ракурсом поворотом торса, можно крутить в руке выбирая нужный объект и при этом все это можно делать на ходу.

Камера портмоне или камера борсетка идеально подойдет для скрытой съемки деловой встречи!

Камера-борсетка позволяет Вам незаметно производить аудио и видеозапись в цвете и сохранять файлы на встроенную карту памяти объемом 4 Гб!

Трудно даже представить, что обычная борсетка в руке или на столе — это полнофункциональная видеокамера!

Видео элемент SHARP 1/3" CCD
Горизонтальная Развертка 420 Color TV Lines
Частота NTSC 60 HZ PAL 50 HZ
Соотношение Сигнал/Шум 48dB
Гамма 0.45
Видео Формат AVI
Видео выход 1 Vp-p/75 Ohms
Picture Elements (H x V)  PAL:512×582
Резолюция видео 640*480 25fps

Узнать больше о товаре Portmone