Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 874-46-22

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.


Мини скрытая камера DV90

Плоская видеокамера DV90 за счет своих компактных размеров будет незаменима при необходимости съемки в условиях, которые подразумевают длительное перемещение.

Камера удобно лежит в руке имеет расширенные возможности скрытой съемки, такие как – съемка при минимальном освещении, голосовая активация записи, возможность как фото так и видео съемки, поддержка карт памяти microSD и работа в режиме флешки.

Узнать больше о товаре Slim-Video-Cam



Цифровой телескоп камера.

Камера-телескоп позволит вам заснять то, что многие не могут увидеть. Специальный объектив обеспечивает прекрасное увеличение,

встроенный монитор 2.5" позволяет просматривать то, что снимает камера в данный момент, идеальная камера для удаленного видео наблюдения.

При этом камера позволяет просматривать записанное видео, слушать музыку, читать электронные книги и многое другое.

Узнать больше о товаре Digital-Telescope



Камера BMW

Инструкция Камера BMW

Цена: нет на складе

Мини камера BMW

Камера машинка (автомобиль) BMW прекрасно дополнит интерьер квартиры или офиса, позволяя Вам отслеживать все, что происходит в помещении в ваше отсутствие.

Теперь можно не бояться, что камера разрядится в самый ответственный момент. Камера BMW имеет встроенный детектор движения и позволяет снимать только тогда, когда кто-то появляется в поле видимости камеры, а в остальное время экономит энергию и место на карте памяти.

Камера BMW снимает видео высокого разрешения 1280х960 со скоростью 30 кадров в секунду и поддерживает карты MiniSD до 8Gb. Прекрасный выбор для проведения скрытого видео наблюдения за офисным или домашним помещением.

Узнать больше о товаре BMW-CAM



Камера звонок

Беспроводная камера звонок позволит вам записать на видео всех входящих в помещение людей. Стоит нажать на звонок камеры и она включает запись видео.

Прекрасный выбор для видео регистрации  доступа в помещение.

Камера звонок поддерживает карты памяти до 16Gb, что позволяет эксплуатировать ее длительное время без необходимости очистки карты памяти.

Узнать больше о товаре Doorbell-Cam



MP3 плеер камера

Ничто не может настолько не привлекать, как скрытая камера-MP3 плеер. Это обычный карманный MP3  плеер со встроенной видеокамерой, позволит вам снимать видео и производить фотосъемку не привлекая к себе внимания.

Камера выглядит как самый обычный MP3 плеер и поддерживает воспроизведение музыки, при этом может осуществлять видеосъемку в разрешении 640х480 и производить фотосъемку в разрешении 1280х960. Поддержка карт памяти объемом до 4Gb позволит вам производить длительную съемку и хранить MP3 файлы.

Камера может использоваться также как флешка  и как Web камера.

Узнать больше о товаре MP3-Camera



Шпионская камера банка Coca-Cola

На что только не идут изобретатели шпионского оборудования! Мы тоже не отстаем и представляем Вам уникальную разработку - шпионская камера банка Кока-Колы.


Узнать больше о товаре Coca-Cola-Cam



Микро камера Pocket-Cam

Скрытая карманная камера Pocket-Cam позволяет незаметно для окружающих снять видео в хорошем качестве.

После первого же раза эта камера станет для Вас незаменимым спутником. Деловые встречи, личные беседы и многое другое теперь останется на флеш карте.

Спецификация:

  • Разрешение: 2MP Цветной CMOS
  • Угол обзора, град.: 62
  • Вес, г: 50
  • Память: 2Гб
  • Кадр/сек: 25-30

Узнать больше о товаре Pocket-Camera



Миниатюрная HD видеокамера Pocket-Cam2.


Камера имеет 1.44" дисплей и может использоваться в качестве цифрового кулона, поскольку эта мини HD камера может отображать необходимое Вам изображение на своем LCD экране.

При этом это полнофункциональная видеокамера, которая имеет детектор движения, снимает со скоростью 30 кадров в секунду, поддерживает разрешение видео файла  до 1280х960.

Эта мини HD камера поддерживает карты памяти MiсroSD до 8Gb и за счет встроенного аккумулятора большой емкости, позволит вам отснять до 2 часов непрерывного видео высокого качества.

Узнать больше о товаре Pocket-Cam2



Беспроводная MMS камера.

Хотите знать что происходит у вас в офисе или квартире в реальном времени? Тогда ваш выбор камера с управлением по MMS!

Камера работает в сетях 3G и позволяет передавать видео в реальном времени. Камера с управлением по MMS позволяет вам видеть, что происходит в контролируемом помещении из любой точки мира, где бы вы не находились.

Узнать больше о товаре MMS-Cam



Камера ZX960 замаскирована под мини фотоаппарат.

Легкий пластиковый корпус позволяет использовать её всегда и везде.

Режим видеосъемки и отдельно режим фотосъемки.

Узнать больше о товаре ZX960