Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 874-46-22

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.


Влагозащищенные часы камера

Стильные, водонепроницаемые часы со встроенной скрытой камерой позволяют не только вести скрытую видео и фото съемку но и осуществлять полноценное видео наблюдение за объектом в любых условиях. На улице, в офисе, дома, на берегу везде вы можете осуществлять скрытое видео наблюдение за кем бы то ни было не привлекая к себе никакого внимания.

Узнать больше о товаре Waterproof-watch-cameras



Настольные часы камера

Настольные видео часы с 5 мегапиксельной камерой, станут для вас надежным средством контроля помещения в ваше отсутствие. Видео часы не привлекают к себе никакого внимания, глазок камеры на циферблате часов практически не различим невооруженным глазом, никто не заподозрит в небольших симпатичных часах камеру.

При этом камера в часах может снимать видео в 3 разных разрешениях 640х480 или 720х480 или 1280х960, видео часы могут работать в автоматическом режиме за счет датчика движения.

Приобретайте настольные видео часы и будьте в курсе того что твориться в вашем кабинете в ваше отсутствие, вы удивитесь.

Узнать больше о товаре VGA-Table-Clock-Camera



Камера - зажигалка Lighter-Cam

Камера зажигалка - универсальное средство ведения скрытого видео наблюдения.

Такую камеру легко носить в кармане или портмоне. Шпионская камера зажигалка никогда не подведет.

 В комплекте флешка на 2Гб! Подарок!

Узнать больше о товаре Lighter-Small



Маленькая камера GM2M

Маленькая камера GM2M закамуфлирована под жевательную резинку Wrigley и снабжена креплением на карман или иную часть одежды, что делает её незаменимой для проведения скрытой съемки.

Разработка немецких спецслужб!

Это первое супер-мини устройство аудио/видео записи, по своим размерам не превышающее пачку обычной жевательной резинки.
Благодаря отличным характеристикам, таким как: стабильность в работе, малый размер и вес, удобство и простота эксплуатации - данное устройство нашло свое применение как в различных областях бизнеса, образования, дистанционного наблюдения, так и в повседневной жизни.

Узнать больше о товаре GM2M



Скрытая камера пояс

Скрытая камера пояс позволит запечатлеть все необходимые улики и остаться незамеченным.

Камера пояс поддерживает флеш карты памяти до 16 Гб.

Просто зарядите камеру пояс перед важной встречей и снимайте все необходимые разговоры и важные встречи


Узнать больше о товаре Buckle-DVR



Скрытая камера - бейсболка

"Убираем камеры, съемка запрещена", это не про вас, оставайтесь в бейсболке вам можно все.
Камера-бейсболка отличный выбор для тех, кому надо заснять то, что видят глаза, но при этом нельзя заснять обычной камерой.

Подобные шпионские штучки разработаны специально для работы в сложных условиях, когда любая камера или деталь одежды может быть проверена на наличие жучков. Камера абсолютно незаметна!

Никто не заметит, что шпионская камера установлена глубоко по центру камеры-бейсболки с самой естественной маскировкой, какую только можно себе представить. Устройство имеет порт USB, встроенную карту памяти 4GB, а также оборудован включателем на внутренней стороне изделия.

Как и обычная спортивная черная бейсболка, она может быть использована для разнообразных целей, например во время путешествия, загорания на берегу, езды на велосипеде, наблюдения спортивного мероприятия или на лекциях, чтобы заснять видеоматериал для более позднего просмотра.

Узнать больше о товаре Hat-Camera



Камера для специальных агентов. Камера-шнур.

Гибкая видеокамера идеально подойдет для исследования труднодоступных мест таких как трубы, скважины, колодцы, вентиляционные шахты и подобных не доступных для обычного осмотра объектов.

Кроме ремонтно-диагностических целей гибкую камеру шнур можно использовать для наблюдения за помещениями, куда нет прямого доступа.

Узнать больше о товаре Inspect-Cam



Видеорегистратор DV91 с функцией детекции движения

Скрытая камера-видеорегистратор DV91 предназначена для как для скрытой съемки, так и для съемки дорожной ситуации.

Камера DV91 помогает вывести на чистую воду оборотней-сотрудников ГИБДД. С помощью специальной присоски вы можете разместить камеру на лобовом стекле автомобиля и записывать всё, что происходит в автомобиле и на дороге

Функция детекции движения позволяет камере автоматически включаться, если в помещения проникает посторонний человек

Узнать больше о товаре DV91



Шпионская металлическая камера MiniDV-80pb

Мини камера MD80 в металлическом корпусе зарекомендовала себя как одно из лучших средств съемки с реакцией на появление звука.

Качественное видео в разрешении 640х480 с частотой захвата 30 кадров в сек. позволяет отчетливо посмотреть все отснятое.

Видео снятое камерой MD80

Датчик голоса и хорошее качество видеозаписи позволяют вести продолжительную съемку необходимых событий.

Камера выполнена в спортивном красном стиле. Скрытую камеру можно использовать и как видеорегистратор, и как средство съемки общения с инспектором ДПС.


Узнать больше о товаре MiniDV-80m



Шпионская пластиковая камера MiniDV-80pb

Шпионская камера MD80 в пластиковом корпусе позволяет сохранить все достоинства MD80 в железном корпусе при меньшем весе.

Датчик голоса и хорошее качество видеозаписи позволяют вести продолжительную съемку необходимых событий.

Традиционно для незаметности камера исполняется в корпусе черного цвета.

Узнать больше о товаре MiniDV-80pb