Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 874-46-22

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.


Камера - ключ не привлечет к себе ненужного внимания и даст вам возможность производить срытую видеосъемку высокого качества незаметно для окружающих. На камере-ключе нет никаких идентификаторов записи что обеспечивает полнейшую незаметность устройства. Камера-ключ может также быть использована как диктофон, фотоаппарат и соответственно как видеокамера.

Узнать больше о товаре Keycar-8K



Камера - зажигалка Lighter-Cam

Камера зажигалка - универсальное средство ведения скрытого видео наблюдения.

Такую камеру легко носить в кармане или портмоне. Шпионская камера зажигалка никогда не подведет.


Узнать больше о товаре Lighter-Small-China



Шпионская камера-зажигалка

Шпионская видеокамера спрятанная в зажигалке, оптимальный выбор для записи качественного видео незаметно от собеседника.
Как часто закуривая во время разговора мы кладем на стол сигареты и сверху зажигалку, на это никто и никогда не обращает внимания, а ведь она может быть и камерой да еще и с возможностью записи звука.


Узнать больше о товаре Lighter-Medium-China



Камера-Пуговица Button-Mini

Камера-Пуговица Button-Mini можно назвать новой флагмовой моделью, которая зарекомендовала себя как очень мощное устройство для скрытого видео и аудио наблюдения.


Саму камеру очень тяжело и практически невозможно заметить, так как она замаскирована под пуговицу, а точнее Вы можете ее закамуфлировать в петлице пиджака, куртки, рубашки.

Узнать больше о товаре Button-Mini



Уникальная ручка камера с видео разрешением 1280х960!

В подарок в комплекте флешка на 4 Гб!

С помощью ручки-камеры Вы можете незаметно производить съемку на переговорах, деловых встречах

Шпионская ручка со скрытой камерой позволяет снимать до 2 часов качественного видео без перерыва!

Забытая на столе ручка поможет узнать больше о том, кто ворует или любит копаться в чужих документах или вещах, когда остается в одиночестве

Узнать больше о товаре VideoPen-03



Мини камера MD80 в металлическом корпусе зарекомендовала себя как одно из лучших средств съемки с реакцией на появление звука.

Качественное видео в разрешении 640х480 с частотой захвата 30 кадров в сек. позволяет отчетливо посмотреть все отснятое.

Видео снятое камерой MD80

Узнать больше о товаре MD-80M



Underwater-Camera

Подводная видеокамера Underwater-Camera - это спецсредство для осуществления видеосъемки под водой, водонепроницаемый корпус, камеры позволяет осуществлять съемку на глубине до 3 метров.

Поддержка карт памяти до 16 Gb позволит Вам записать несколько часов видео. Подводная видеокамера отлично подойдет для всех, кому необходимо производить видеосъемку в воде или в сложных погодных условиях.

Там где не выдержит обычная видеокамера, Underwater-Camera прекрасно справляется.

Узнать больше о товаре Underwater-Camera



Камера Motion-Cam

Супер мини видеокамера Motion-Cam с улучшенной функцией распознавания движения позволит вам производить запись видео очень длительное время и вести запись только тогда, когда кто-то появляется в поле зрения камеры, что несомненно делает ее незаменимым устройством для проведения скрытого видео наблюдения на длительном периоде времени.

Камера работает при минимальной освещенности, может использоваться также как Web камера, поддерживает карты памяти до 16Gb.

Узнать больше о товаре Motion-Cam



Мини скрытая камера DV90

Плоская видеокамера DV90 за счет своих компактных размеров будет незаменима при необходимости съемки в условиях, которые подразумевают длительное перемещение.

Камера удобно лежит в руке имеет расширенные возможности скрытой съемки, такие как – съемка при минимальном освещении, голосовая активация записи, возможность как фото так и видео съемки, поддержка карт памяти microSD и работа в режиме флешки.

Узнать больше о товаре Slim-Video-Cam



Спортивная противоударная влагонепроницаемая камера Waterproof-Sport

Спортивная камера Waterproof-Sport идеально подойдет для любителей активного отдыха. Камера не требует управления руками и может быть закреплена на шлеме или средстве передвижения.

Камера подойдет для любителей покататься на велосипеде, поклонникам верховой езды или охоты. Незаменима для всех видов серфинга и лодочных видов спорта.


Узнать больше о товаре Waterproof-Sport